Bisque de Crevettes Créoles
La bisque de crevettes créoles pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 18 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 141 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez des grains de poivre, du beurre, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bisque de Crevettes, Bisque de Crevettes, et Bisque de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les coquilles de crevettes, 3 tasses de bouillon, le vin, l'oignon, l'ail, le céleri, la carotte, l'origan et les brins de thym, et les grains de poivre. Porter à ébullition, puis laisser mijoter, à couvert, 30 minutes. Filtrer dans une grande tasse à mesurer en verre; si vous avez moins de 3 1/2 tasses, ajouter plus de bouillon.
Faire fondre le beurre dans la même poêle à feu moyen. Incorporer la farine, le paprika et le cayenne et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange commence à noircir et à sentir la noisette, environ 3 minutes.
Incorporer le mélange de bouillon et moitié-moitié, augmenter le feu et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, environ 8 minutes. Si la bisque est trop épaisse, ajoutez un peu plus de bouillon. Incorporer le sel et les crevettes, retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce que les morceaux de crevettes soient roses à l'extérieur et opaques mais encore humides à l'intérieur (coupés pour tester), environ 3 minutes.
Verser la bisque dans des verres de tir ou de petites tasses et saupoudrer de feuilles de thym sur le dessus.