Bisque de Crabe

Bisque de Crabe
La bisque de crabe est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 6,23 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 613 calories. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cette recette est appréciée par 375 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de la pâte de tomate, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Bisque de Crabe, Bisque de Crabe, et Bisque de Crabe.

Instructions

1
Faire le stock
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
2
Avant de préparer la bisque, vous devrez préparer le bouillon de crustacés (voir ces instructions pour plus de détails et de photos).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
BisqueBisque
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
1 Cassez de gros morceaux de carapace de crabe: Si vous avez de gros morceaux de carapace de crabe, vous voudrez les casser en petits morceaux. Une bonne façon de le faire est de les mettre dans un sac de congélation en plastique et d'utiliser un rouleau à pâtisserie ou une bouteille de vin pour les rouler pour les casser un peu. Ne les écrasez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
RoulerRouler
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
2 coquilles rôties pendant 10 min: Pour plus de saveur à ce stade, mettez-les sur une rôtissoire dans un four à 400 ° F pendant 10 minutes. Cela aidera à faire ressortir davantage la saveur du crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
1
Mettez les coquilles de crabe dans une grande marmite et couvrez d'un pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Mettez le feu à feu moyen-élevé et chauffez lentement l'eau. Lorsque vous voyez de petites bulles d'air commencer à remonter à la surface, abaissez le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ne laissez pas l'eau bouillir! Vous voulez maintenir la température de l'eau juste en dessous d'un frémissement, autour de 180 ° F si vous avez un thermomètre instantané. Les bulles ne devraient remonter qu'occasionnellement à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Ne remuez pas! En remuant les coquilles, le bouillon sera boueux. Lorsque de la mousse se développe à la surface de l'eau, écumez-la avec une grande cuillère. Continuez à écumer la mousse de temps en temps et maintenez la chaleur juste en dessous d'une mijoteuse, pendant environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
5
Ajouter le vin, les carottes, les oignons, le céleri, la pâte de tomate, les herbes, les grains de poivre: Une fois que le bouillon ne génère plus de mousse, ajouter le vin, les carottes, les oignons, le céleri, la pâte de tomate, le thym, les feuilles de laurier, le persil et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
HerbeHerbe
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ThymThym
VinVin
6
Augmentez le feu pour remettre le bouillon à feu doux, puis baissez le feu pour maintenir ce feu très doux pendant 30 minutes. Éliminez toute nouvelle mousse qui se développe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
7
Ajouter le sel et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
8
Retirez les gros solides et passez-les à travers un tamis doublé: Utilisez des pinces ou une passoire à araignée pour retirer et jeter les plus gros morceaux de coquilles du stock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PincePince
9
Placez ensuite quelques couches d'étamine humidifiée ou d'essuie-tout sur une grande passoire à mailles fines placée sur un grand bol ou un autre pot.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Serviettes En PapierServiettes En Papier
étamineétamine
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Verser le bouillon à travers la passoire pour filtrer. Jetez les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
11
Utilisez le stock immédiatement ou laissez refroidir pour une utilisation future. Si vous n'utilisez pas le stock dans quelques jours, vous pouvez le congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
12
N'oubliez pas de laisser suffisamment d'espace libre au sommet de tout pot que vous utilisez pour que le liquide ait de la place pour se dilater lorsqu'il gèle. Vous devez utiliser des stocks de crustacés congelés dans les 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
13
Fait 2-3 pintes. Réserver 4 tasses pour la bisque de crabe, réfrigérer ou congeler le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisqueBisque
CrabeCrabe
14
Faire la bisque
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisqueBisque
15
Passons maintenant à la bisque...
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisqueBisque
16
6 Faire revenir les échalotes au beurre dans une grande casserole : Dans une grande casserole de 4 ou 6 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen, ajouter les échalotes et cuire doucement jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Ajouter le vin, le bouillon, le riz blanc et la pâte de tomate. Augmenter le feu et porter à ébullition; réduire le feu pour continuer à mijoter jusqu'à ce que le riz soit complètement cuit, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
RizRiz
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
VinVin
2
Retirer du feu et laisser refroidir plusieurs minutes.
3
Ajouter les deux tiers de chair de crabe, puis réduire en purée: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
4
Ajoutez environ les deux tiers de la chair de crabe à la soupe. Travailler par lots, verser la soupe dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe en purée dans le moule à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
LoucheLouche
PoêlePoêle
5
Ajouter la crème, le reste de chair de crabe, le sel, le cayenne: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CrèmeCrème
SelSel
6
Ajouter la crème et chauffer doucement la soupe jusqu'à ce qu'elle soit assez chaude pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SoupeSoupe
7
Ajouter le tiers restant de la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
8
Ajouter le sel et le poivre de Cayenne au goût (environ ½ cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de cayenne).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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