Bisque de citrouille au gingembre
La bisque de potiron au gingembre se prépare en environ 50 minutes . Ce plat principal contient 453 calories , 28 g de protéines et 28 g de matières grasses par portion. Pour 2,33 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est servie pour 4 personnes. Peu de personnes l'ont réalisée, et une seule la trouve parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au supermarché pour acheter de la farine, de l'extrait de vanille, du thym et quelques autres ingrédients. Globalement, cette recette obtient un score de 53 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi le rôti de bœuf au gingembre , la bisque de tomates séchées et basilic Alouette et la bisque crémeuse de crevettes .
Instructions
Dans une petite casserole, faire revenir les échalotes, l'oignon et le gingembre dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine et cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit doré. Incorporer graduellement le bouillon et le cidre. Porter à ébullition et cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Incorporer la citrouille, le sirop et les assaisonnements. Porter à nouveau à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Dans un mixeur, mixer la soupe par lots jusqu'à obtenir une consistance lisse. Remettre le tout dans la casserole. Incorporer la crème et la vanille ; chauffer (sans faire bouillir). Si désiré, arroser chaque portion de crème et décorer de brins de thym.