Bisque de citrouille au gingembre

Bisque de citrouille au gingembre
La bisque de potiron au gingembre se prépare en environ 50 minutes . Ce plat principal contient 453 calories , 28 g de protéines et 28 g de matières grasses par portion. Pour 2,33 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est servie pour 4 personnes. Peu de personnes l'ont réalisée, et une seule la trouve parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au supermarché pour acheter de la farine, de l'extrait de vanille, du thym et quelques autres ingrédients. Globalement, cette recette obtient un score de 53 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi le rôti de bœuf au gingembre , la bisque de tomates séchées et basilic Alouette et la bisque crémeuse de crevettes .

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire revenir les échalotes, l'oignon et le gingembre dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine et cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit doré. Incorporer graduellement le bouillon et le cidre. Porter à ébullition et cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Incorporer la citrouille, le sirop et les assaisonnements. Porter à nouveau à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
4
Dans un mixeur, mixer la soupe par lots jusqu'à obtenir une consistance lisse. Remettre le tout dans la casserole. Incorporer la crème et la vanille ; chauffer (sans faire bouillir). Si désiré, arroser chaque portion de crème et décorer de brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Citrouille En Conserve3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Citrouille En Conserve
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé9
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