Bisque d'Épinards

Bisque d'Épinards
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, primal et cétogène recettes dans votre boîte de recettes, la bisque aux épinards pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,92 per par portion. Ce plat principal a 376 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, de la crème moitié-moitié, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Bisque d'Épinards, Bisque d'Épinards, et Bisque d'Épinards.

Instructions

1
Dans un faitout ou une marmite à soupe, mélanger les épinards et la crème. Couvrir et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter le reste des ingrédients. Cuire à découvert, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la soupe soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions14
Score de santé27
Magazine