Bisque d'Épinards

Bisque d'Épinards
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, primal et cétogène recettes dans votre boîte de recettes, la bisque aux épinards pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,92 per par portion. Ce plat principal a 376 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, de la crème moitié-moitié, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Bisque d'Épinards, Bisque d'Épinards, et Bisque d'Épinards.

Instructions

1
Dans un faitout ou une marmite à soupe, mélanger les épinards et la crème. Couvrir et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter le reste des ingrédients. Cuire à découvert, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la soupe soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions14
Score de santé27
Magazine