Bisque d'Oignon aux Poireaux Frisés et au Romarin

Bisque d'Oignon aux Poireaux Frisés et au Romarin
La Bisque d'oignon aux poireaux frisés et au romarin est une sans gluten, entier 30, et végétarien soupe. Une portion contient 271 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de poulet rôti, des poireaux frisés, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe d'Huîtres aux Poireaux Frisés, Haricots Verts Citronnés À 3 Ingrédients Avec Poireaux Frisés, et Salade De Betteraves Rôties Aux Poireaux Frisés Et Bacon.

Instructions

1
Faire fondre le ghee dans une poêle à fond épais à feu moyen, puis incorporer le romarin, le poireau tranché, les échalotes et l'oignon.Faire suer l'oignon, le poireau et les échalotes dans le ghee jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et tendres, environ cinq minutes, puis retirer le romarin et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
échaloteéchalote
OignonOignon
GheeGhee
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser un quart et demi de bouillon de poulet rôti sur les poireaux, les oignons et les échalotes tendres et laisser mijoter à couvert pendant vingt à vingt-cinq minutes.À l'aide d'un mélangeur à immersion, mélanger la soupe jusqu'à consistance lisse et uniforme.Incorporer le vinaigre et assaisonner de sel de mer non raffiné et de poivre blanc moulu.Assaisonner la bisque d'oignon de poireaux frisés juste avant de servir.poireaux frisés: méthode
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc MouluPoivre Blanc Moulu
Poulet RôtiPoulet Rôti
Sel De MerSel De Mer
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
SoupeSoupe
OignonOignon
PoireauPoireau
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
3
Faire fondre le ghee dans une poêle en fonte à feu modérément élevé, puis incorporer les poireaux tranchés.Faites frire les poireaux tranchés dans du ghee jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer immédiatement de la poêle et servir sur la bisque d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisqueBisque
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
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