Bisque d'asperges au crabe colossal

Bisque d'asperges au crabe colossal
La recette Bisque d'asperges au crabe colossal peut être réalisée en 1 heure et 25 minutes environ. Cette recette donne 8 portions avec 612 calories, 26 g de protéines et 42 g de matières grasses chacune. Pour 4,24 $ par portion, cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de sel et de poivre, de mayonnaise, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 69 %. Essayez la bisque de crabe aux asperges, la bisque de crabe et la bisque de crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition le bouillon et les feuilles de laurier dans une grande casserole. Cuire les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres et les ajouter à la marmite. Faire fondre le beurre dans une autre casserole et faire revenir doucement les oignons, le céleri et les carottes (mirepoix) jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajouter progressivement la farine (avec un ustensile non réactif comme une cuillère en bois) et cuire jusqu'à ce qu'ils ressemblent à un roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Farine Tout Usage (environ, Ou Au Besoin Pour Créer Du Roux)2/3 Tasse De Farine Tout Usage (environ, Ou Au Besoin Pour Créer Du Roux)
Farine Tout Usage (environ, Ou Au Besoin Pour Créer Du Roux)Farine Tout Usage (environ, Ou Au Besoin Pour Créer Du Roux)
(environ, Pour Créer Du Roux)(environ, Pour Créer Du Roux)
1 Citron Pressé Plus 1 Ou 2 Citrons Coupés En Quartiers Pour La Garniture1 Citron Pressé Plus 1 Ou 2 Citrons Coupés En Quartiers Pour La Garniture
Citron Pressé Plus 1 Ou 2 Citrons Coupés En Quartiers Pour La GarnitureCitron Pressé Plus 1 Ou 2 Citrons Coupés En Quartiers Pour La Garniture
4 Oignons Blancs, Hachés4 Oignons Blancs, Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Transférer dans la casserole de bouillon pour épaissir la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Laissez mijoter 45 minutes.
4
Retirez les feuilles de laurier de la soupe. *Mélanger en purée avec un mélangeur à immersion, ou par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Ajouter la crème à la soupe et réserver au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
6
Pour le « soufflé » de crabe, mélangez le crabe, la mayonnaise, le thym, le sel et le poivre et un filet de jus de citron frais, en essayant d'éviter de briser les morceaux de chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
CrabeCrabe
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
7
Placez une boule de chair de crabe au centre du bol à soupe et versez la soupe aux asperges autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Chair De CrabeChair De Crabe
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Décorer avec un coin de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
1
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir au moins 5 minutes.
2
Transférez le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplissez pas plus de la moitié. Si vous utilisez un mixeur, relâchez un coin du couvercle. Cela évite l’effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis mélangez à haute vitesse jusqu'à consistance lisse.

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le crabe se marie très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe tiède (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Extra Dry. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé33
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