Bisque d'asperges au crabe colossal

Bisque d'asperges au crabe colossal
La recette Bisque d'asperges au crabe colossal peut être réalisée en 1 heure et 25 minutes environ. Cette recette donne 8 portions avec 612 calories, 26 g de protéines et 42 g de matières grasses chacune. Pour 4,24 $ par portion, cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de sel et de poivre, de mayonnaise, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 69 %. Essayez la bisque de crabe aux asperges, la bisque de crabe et la bisque de crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition le bouillon et les feuilles de laurier dans une grande casserole. Cuire les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres et les ajouter à la marmite. Faire fondre le beurre dans une autre casserole et faire revenir doucement les oignons, le céleri et les carottes (mirepoix) jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajouter progressivement la farine (avec un ustensile non réactif comme une cuillère en bois) et cuire jusqu'à ce qu'ils ressemblent à un roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Farine Tout Usage (environ, Ou Au Besoin Pour Créer Du Roux)2/3 Tasse De Farine Tout Usage (environ, Ou Au Besoin Pour Créer Du Roux)
Farine Tout Usage (environ, Ou Au Besoin Pour Créer Du Roux)Farine Tout Usage (environ, Ou Au Besoin Pour Créer Du Roux)
(environ, Pour Créer Du Roux)(environ, Pour Créer Du Roux)
1 Citron Pressé Plus 1 Ou 2 Citrons Coupés En Quartiers Pour La Garniture1 Citron Pressé Plus 1 Ou 2 Citrons Coupés En Quartiers Pour La Garniture
Citron Pressé Plus 1 Ou 2 Citrons Coupés En Quartiers Pour La GarnitureCitron Pressé Plus 1 Ou 2 Citrons Coupés En Quartiers Pour La Garniture
4 Oignons Blancs, Hachés4 Oignons Blancs, Hachés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Transférer dans la casserole de bouillon pour épaissir la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Laissez mijoter 45 minutes.
4
Retirez les feuilles de laurier de la soupe. *Mélanger en purée avec un mélangeur à immersion, ou par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Ajouter la crème à la soupe et réserver au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
6
Pour le « soufflé » de crabe, mélangez le crabe, la mayonnaise, le thym, le sel et le poivre et un filet de jus de citron frais, en essayant d'éviter de briser les morceaux de chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
CrabeCrabe
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
7
Placez une boule de chair de crabe au centre du bol à soupe et versez la soupe aux asperges autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Chair De CrabeChair De Crabe
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Décorer avec un coin de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
1
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir au moins 5 minutes.
2
Transférez le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplissez pas plus de la moitié. Si vous utilisez un mixeur, relâchez un coin du couvercle. Cela évite l’effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis mélangez à haute vitesse jusqu'à consistance lisse.

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le crabe se marie très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe tiède (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Extra Dry. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé33
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