Bisque Crémeuse aux Triples Champignons et à la Dinde
La bisque crémeuse aux triple champignons avec de la dinde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Une portion contient 356 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Triple Bisque de Céleri, Stroganoff Crémeux aux Champignons de Dinde, et Tomate Crémeuse à la Dinde et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grande casserole recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les champignons; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter la dinde et les 6 ingrédients suivants (la dinde dans le bouillon); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Retirer du feu; incorporer les oignons et le persil haché.
Placer la farine dans un petit bol et ajouter progressivement le lait en remuant constamment au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter le mélange de lait au mélange de champignons et porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; ajouter le riz et le fromage à la crème, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Garnir de brins de persil, si désiré.