Bisous Sambuca
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Sambuca Kisses. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 21 calories. Cette recette sert 18 et coûte 14 cents par portion. 70 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du zeste d'orange, de l'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sambucan De Homard Sur Fettuccini, Shakes Sambuca au Café, et Chocolat Blanc - Crème Sambuca pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'œuf et la ricotta dans un bol et battez ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine, la levure chimique, la sambuca, le sucre et le zeste d'orange râpé. Battre à nouveau le mélange pour obtenir une pâte lisse.
Versez environ 1 pouce d'huile dans une poêle et faites chauffer jusqu'à ce qu'un petit morceau de pain grésille lorsque vous le déposez dans la poêle et brunisse en environ 40 secondes (la température devrait être d'environ 350 ° F). Et gardez un œil sur la casserole en tout temps.
Huilez une cuillère à café et déposez doucement des cuillères à café arrondies de la pâte à la ricotta dans la casserole; environ 4 à la fois est gérable. Les petits baisers gonfleront légèrement et deviendront dorés en dessous, alors retournez-les soigneusement avec un outil de votre choix, pour colorer l'autre côté. Attention à ce que l'huile ne chauffe pas trop: baissez le feu s'ils brunissent trop rapidement.
Une fois qu'ils sont dorés partout, soulevez-les avec une cuillère perforée et placez-les sur une assiette garnie de 1 ou 2 feuilles de papier essuie-tout, pour éliminer tout excès d'huile. Continuez la cuisson jusqu'à épuisement de tout le mélange, puis éteignez le feu sous l'huile. Une fois les baisers un peu refroidis, poussez le sucre des confiseurs dans une petite passoire pour les épousseter en épaisseur.
Si vous ne les mangez pas tout de suite, placez les baisers pré-sucrés et cuits sur une grille au-dessus d'une plaque dans un four à 300 ° F et gardez-les au chaud jusqu'à 1 heure. Si c'est le cas, servir avec un coup de sambuca ou un expresso.