Bisous au Chocolat et Aux Pacanes

Bisous au Chocolat et Aux Pacanes
Les baisers au chocolat et aux Pacanes pourraient être juste le sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap recette que vous cherchiez. Cette recette sert 18 personnes et coûte 16 cents par portion. Cet hor d'œuvre a 74 calories par jour, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Un mélange de blanc d'œuf, de pacanes, de pépites de chocolat mi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 41 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Baisers de Noix de Pécan, Bisous au Triple Chocolat, et Bisous au Chocolat Meringué.

Instructions

1
Placer le blanc d'œuf dans un petit bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer les pépites de chocolat et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PacanesPacanes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer par cuillerées à thé arrondies de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 250° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher. Éteignez le four et laissez sécher les biscuits au four pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez délicatement les biscuits du papier sulfurisé. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Viva Diva Moscato Colada. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars la bouteille.
Salade de Moscato Viva Diva
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions18
Score de santé0
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