Biscuits Épicés à la Patate Douce

Biscuits Épicés à la Patate Douce
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 104 calories. Cette recette sert 24 personnes. Si 12 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits épicés à la patate douce pourraient être géniaux végétarien recette à essayer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, du sel, de la mélasse à sangle noire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte aux Patates Douces Épicée, Gratin de Patates Douces Épicées, et Tranches de Patates Douces Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre, la muscade et les clous de girofle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, crémer ensemble le beurre, le sucre et la cassonade légère jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter l'œuf, la vanille et la mélasse et battre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Ajouter la purée de patates douces et battre jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Patates DoucesPurée De Patates Douces
5
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils se rassemblent. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique (elle sera molle) et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Ajuster la grille du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et noirci sur les bords, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement. Les biscuits refroidis peuvent être conservés dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé0
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