Biscuits à la tarte aux pacanes

La recette des biscuits à la tarte aux pacanes pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 55 minutes . Pour 17 centimes la portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 115 calories , 1 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette est pour 36 personnes. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse pour Thanksgiving . Rendez-vous au magasin et achetez de la crème fleurette épaisse, des œufs, de la cassonade et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Elle est parfaite en dessert. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est perfectible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte aux pacanes sans gluten ni produits laitiers ,Tarte aux pacanes St. Regis de Janet avec pacanes glacées au miel et Cheesecake à la tarte aux pacanes .
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening et la cassonade jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Façonner des boules de 2,5 cm (1 po).
Disposer les boules à 5 cm d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. À l'aide du manche d'une cuillère en bois, faire une empreinte de 1,25 cm de profondeur au centre de chaque boule.
Mélanger les ingrédients de la garniture et les verser dans les biscuits.
Cuire au four à 175 °C pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de démouler et de les déposer sur une grille.