Biscuits à la Tarte au Citron

Biscuits à la Tarte au Citron
Les biscuits à la tarte au citron sont un végétarien recette avec 18 portions. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. 153 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez de la farine écrue, du fromage à la crème, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne}, Biscuits au Citron Ricotta avec Glaçage au Citron {Livre de cuisine du mois}, et Biscuits au Sucre au Citron avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron.

Instructions

1
Dans le bol d'un batteur sur socle, battre le beurre, 2 tasses de sucre et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter tout le jus de citron et la moitié du zeste. À basse vitesse, ajouter la farine, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Tournez la pâte à biscuits sur une planche et roulez-la en bûche. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Jus De CitronJus De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez la bûche du réfrigérateur et coupez-la en minces disques de 1/4 de pouce d'épaisseur. Si vous utilisez 1 plaque à pâtisserie, faites cuire les biscuits par lots. Disposer les disques sur 2 plaques à pâtisserie doublées de silicone ou de parchemin, espacées de 1 pouce, et cuire jusqu'à ce que les bords soient juste dorés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Retirez les biscuits du four et transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Pendant ce temps, à l'aide d'un batteur sur socle ou d'un batteur à main, mélanger le fromage à la crème avec le sucre de confiserie restant de 1 tasse et la moitié restante du zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Garnir la moitié des biscuits avec le mélange de fromage à la crème et recouvrir d'un autre biscuit pour faire un sandwich. Saupoudrez le dessus des sandwichs à biscuits de sucre confiseur et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions18
Score de santé0
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