Biscuits à la Tarte au Citron
Les biscuits à la tarte au citron sont un végétarien recette avec 18 portions. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. 153 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez de la farine écrue, du fromage à la crème, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne}, Biscuits au Citron Ricotta avec Glaçage au Citron {Livre de cuisine du mois}, et Biscuits au Sucre au Citron avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron.
Instructions
Dans le bol d'un batteur sur socle, battre le beurre, 2 tasses de sucre et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ajouter tout le jus de citron et la moitié du zeste. À basse vitesse, ajouter la farine, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Tournez la pâte à biscuits sur une planche et roulez-la en bûche. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Retirez la bûche du réfrigérateur et coupez-la en minces disques de 1/4 de pouce d'épaisseur. Si vous utilisez 1 plaque à pâtisserie, faites cuire les biscuits par lots. Disposer les disques sur 2 plaques à pâtisserie doublées de silicone ou de parchemin, espacées de 1 pouce, et cuire jusqu'à ce que les bords soient juste dorés, environ 20 minutes.
Retirez les biscuits du four et transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Pendant ce temps, à l'aide d'un batteur sur socle ou d'un batteur à main, mélanger le fromage à la crème avec le sucre de confiserie restant de 1 tasse et la moitié restante du zeste de citron.
Garnir la moitié des biscuits avec le mélange de fromage à la crème et recouvrir d'un autre biscuit pour faire un sandwich. Saupoudrez le dessus des sandwichs à biscuits de sucre confiseur et servez.