Les biscuits à la tarentule pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 405 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'œuf, d'extrait de vanille, de pépites de chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits à la Tarentule, Tacos à la Tarentule, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
3
Dans un grand bol à mélanger, battre ensemble le beurre, la cassonade et le sucre granulé jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cassonade
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
5
Ajouter graduellement le mélange de farine et la poudre de cacao. Battre pour former une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Pâte
Farine Tout Usage
6
Rouler une boule de pâte de la taille d'une cuillère à soupe et la déposer sur une plaque à pâtisserie. Disposez huit bâtons de bretzel autour de la balle comme des rayons sur une roue. Appuyez fermement sur les pointes des bâtonnets de bretzel dans la boule de pâte. Continuez avec le reste des bretzels et de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Bretzel
Bretzel
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire jusqu'à ce que les biscuits commencent à brunir sur les bords, environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Soulevez les biscuits des plaques à pâtisserie avec une spatule et placez-les sur des grilles de refroidissement en fil métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Spatule
9
Laisser refroidir complètement.
10
Placez les supports sur des feuilles de papier aluminium ou de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
11
Au bain-marie (ou au micro-ondes), faire fondre les pépites de chocolat avec de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
Micro-ondes
12
Versez le chocolat fondu sur chaque biscuit. Enrober de pépites de chocolat. Appuyez sur deux yeux de bonbons rouges sur le devant de la tête. Eeek!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Bonbon
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De La Vie Secrète de la Nourriture
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Publié par Hyperion / Melcher Media, Réimprimé avec l'autorisation de Melcher Media