Cuisson Ratatouille

Cuisson Ratatouille
La cuisson Ratatouille est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 598 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, des oignons, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cuisson à la Farce de Ratatouille, Cuisson à la Ratatouille Polenta, et Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller) pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine