Biscuits à la Tarentule
Les biscuits à la tarentule pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 405 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'œuf, d'extrait de vanille, de pépites de chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits à la Tarentule, Tacos à la Tarentule, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Réserver.
Dans un grand bol à mélanger, battre ensemble le beurre, la cassonade et le sucre granulé jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter graduellement le mélange de farine et la poudre de cacao. Battre pour former une pâte lisse.
Rouler une boule de pâte de la taille d'une cuillère à soupe et la déposer sur une plaque à pâtisserie. Disposez huit bâtons de bretzel autour de la balle comme des rayons sur une roue. Appuyez fermement sur les pointes des bâtonnets de bretzel dans la boule de pâte. Continuez avec le reste des bretzels et de la pâte.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits commencent à brunir sur les bords, environ 7 à 10 minutes.
Soulevez les biscuits des plaques à pâtisserie avec une spatule et placez-les sur des grilles de refroidissement en fil métallique.
Laisser refroidir complètement.
Placez les supports sur des feuilles de papier aluminium ou de papier ciré.
Au bain-marie (ou au micro-ondes), faire fondre les pépites de chocolat avec de l'huile végétale.
Versez le chocolat fondu sur chaque biscuit. Enrober de pépites de chocolat. Appuyez sur deux yeux de bonbons rouges sur le devant de la tête. Eeek!
De La Vie Secrète de la Nourriture
Publié par Hyperion / Melcher Media, Réimprimé avec l'autorisation de Melcher Media