Muffuletta Calzones
Muffuletta Calzones pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Une portion contient 607 calories, 28g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine créole. Un mélange de jambon, de provolone et de fromage italien, de salami de Gênes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Muffuletta Calzones, Trempette Muffuletta, et Muffulette.
Instructions
Mélanger les légumes marinés, les 4 ingrédients suivants et 1 cuillère à soupe. huile d'olive.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée.
Couper la pâte en 4 morceaux égaux.
Roulez chaque pièce dans un cercle de 7 pouces.
Déposer 2 cercles de pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Déposer le mélange de légumes sur les cercles, en tapotant le mélange sur la pâte et en laissant une bordure de 1 pouce. Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau et recouvrez des 2 cercles de pâte restants. Appuyez et sertissez les bords pour sceller.
Couper de petites fentes dans les sommets de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Badigeonner avec les 1 C. à soupe restantes. huile d'olive, et saupoudrer de parmesan.
Cuire au four à 425 pendant 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.