Biscuits à la Semoule de Tomates Séchées au Soleil

Biscuits à la Semoule de Tomates Séchées au Soleil
Les biscuits à la semoule de tomates séchées au soleil nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 141 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de margarine en bâtonnet, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau bouillante et les tomates séchées au soleil dans un bol; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et hacher.
3
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine tout usage et les 7 ingrédients suivants (farine tout usage par le poivre) dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. (Le mélange de farine et le beurre peuvent également être combinés dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter les tomates et le babeurre; remuer jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
TomateTomate
7
Retourner la pâte sur une surface fortement farinée; pétrir légèrement 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Rouler la pâte jusqu'à une épaisseur de 1/2 po; couper avec un coupe-biscuit de 2 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
9
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine