Biscuits à la Semoule de Tomates Séchées au Soleil
Les biscuits à la semoule de tomates séchées au soleil nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 141 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de margarine en bâtonnet, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau bouillante et les tomates séchées au soleil dans un bol; laisser reposer 15 minutes.
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine tout usage et les 7 ingrédients suivants (farine tout usage par le poivre) dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. (Le mélange de farine et le beurre peuvent également être combinés dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.)
Ajouter les tomates et le babeurre; remuer jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Retourner la pâte sur une surface fortement farinée; pétrir légèrement 5 fois.
Rouler la pâte jusqu'à une épaisseur de 1/2 po; couper avec un coupe-biscuit de 2 1/2 po.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.