Kaki Aigre

Kaki Aigre
Persimmon Sour est un sans gluten et végétalien boisson. Une portion contient 218 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 2,17 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 118 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de jus de citron vert, de gin, de garniture: du citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Pudding fou de kaki de surcharge de kaki, Biscuits au Kaki, et Kaki Margarita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tout d'abord, faites une purée de kakis en mélangeant deux kakis — tige enlevée — avec 1/2 à 1 once de sirop simple (au goût) dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
KakiKaki
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Dans un shaker rempli de glace, mélanger 1 1/2 onces de purée de kaki, avec du gin et du jus de citron vert. Agiter pendant 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
KakiKaki
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
SecouerSecouer
GinGin
GlaceGlace
3
Filtrer dans un verre et garnir d'une tranche de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé1
Magazine