Biscuits à la Semoule de Maïs et à l'Érable

Les biscuits à la semoule de maïs et à l'érable ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 142 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, en option: des graines de sésame, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette de Cookie Madness compte 14 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits à la Farine de Maïs à l'Érable, Biscuits à la Farine de Maïs à l'Érable, et Biscuits à la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Graisser une plaque à pâtisserie ou tapisser de parchemin.Bien mélanger les ingrédients secs (semoule de maïs à travers le sel) dans un bol à mélanger.
Couper dans le beurre – vous pouvez le faire avec un coupe-pâte ou vos doigts.
Le mélange devrait ressembler à grossier crumbs.In dans un autre bol, mélanger le lait et le sirop d'érable.
Ajouter au mélange sec et remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Ramassez la pâte en empilant des cuillères à soupe sur la plaque à pâtisserie. Appuyez légèrement avec les doigts pour rendre les biscuits plus uniformes. Si vous avez des graines sous la main, saupoudrez de graines de sésame, de lin et / ou de pavot sur le dessus pour la garniture.
Cuire sur une grille centrale à 400 degrés F pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.