Biscuits à la Semoule de Maïs

Biscuits à la Semoule de Maïs
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits à la semoule de maïs pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 8 et coûte 25 cents par portion. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Semoule de Maïs, Biscuits à la Semoule de Maïs III, et Biscuits à la Semoule de Maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine et le sel. Battre le beurre, le sucre et la vanille avec un batteur électrique à vitesse moyenne, en grattant le côté du bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, environ 5 minutes. Incorporer l'œuf et le jaune jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de semoule de maïs dans un jet lent, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Former la pâte en un carré de 5 pouces et laisser refroidir, enveloppée dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
3
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné dans un carré de 7 pouces (1/2 pouce d'épaisseur). Marquer la pâte dans une direction avec les dents d'une fourchette. Après les marques marquées, coupez-les en 8 bandes égales, puis coupez-les en deux pour former des rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie non graissée jusqu'à ce que le fond des biscuits soit doré pâle, de 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Transférer sur une grille pour refroidir complètement, environ 1 heure.
1
Les biscuits peuvent être préparés 1 jour à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé1
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