Biscuits à la Semoule de Maïs
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits à la semoule de maïs pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 8 et coûte 25 cents par portion. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Semoule de Maïs, Biscuits à la Semoule de Maïs III, et Biscuits à la Semoule de Maïs.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine et le sel. Battre le beurre, le sucre et la vanille avec un batteur électrique à vitesse moyenne, en grattant le côté du bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, environ 5 minutes. Incorporer l'œuf et le jaune jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de semoule de maïs dans un jet lent, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Former la pâte en un carré de 5 pouces et laisser refroidir, enveloppée dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné dans un carré de 7 pouces (1/2 pouce d'épaisseur). Marquer la pâte dans une direction avec les dents d'une fourchette. Après les marques marquées, coupez-les en 8 bandes égales, puis coupez-les en deux pour former des rectangles.
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie non graissée jusqu'à ce que le fond des biscuits soit doré pâle, de 15 à 18 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement, environ 1 heure.
Les biscuits peuvent être préparés 1 jour à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.