Biscuits à la Sauge et au Fromage
Biscuits à la sauge et au fromage nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 105 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, du poivre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Beurre Brun à la Sauge et à l'Échalote Caramélisée sur Biscuits à la Citrouille et à la Sauge, Biscuits au Beurre de Sauge, et Biscuits à la Semoule de Maïs à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le lait et le fromage en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Saupoudrer 1 1/2 cuillère à café de farine sur la surface de travail. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir 10 à 12 fois.
Rouler la pâte jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur; couper en rondelles à l'aide d'un coupe-biscuit de 2 pouces.
Déposer les ronds sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 450 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Astuce: Pour réussir la cuisson, utilisez cette méthode pour mesurer correctement la farine: Peluchez la farine avec une fourchette, versez-la légèrement dans une tasse à mesurer sèche et nivelez avec un bord droit.