Scones Fraise-Amande

Scones Fraise-Amande
Les scones aux fraises et aux amandes ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 252 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de sel, de sucre de confiserie, de sucre turbiné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Scones à la Fraise Et aux Amandes, Scones aux Pépites de Chocolat aux Amandes et Fraises {Vegan}, et Scones à la Cannelle Et aux Amandes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un grand bol, mélanger les farines à pâtisserie tout usage et de blé entier avec le sucre granulé, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Incorporer les 1 1/4 tasse de babeurre et incorporer délicatement les fraises tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
FraiseFraise
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
BléBlé
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
BolBol
FourFour
2
À l'aide d'une cuillère à crème glacée ou d'une cuillère, évider la pâte en 16 monticules sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Badigeonner les scones de babeurre et saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
BabeurreBabeurre
4
Cuire dans les tiers supérieur et inférieur du four pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les scones soient dorés et bien cuits; déplacer les casseroles de l'avant vers l'arrière et de haut en bas à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir les scones sur une grille pendant 30 minutes.
6
Abaissez la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Étalez les amandes dans une assiette à tarte et faites griller pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter le sucre confiseur avec le babeurre, l'extrait d'amande et le sel. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BabeurreBabeurre
AmandesAmandes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Arroser les scones du glaçage, puis garnir des amandes en appuyant pour les aider à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
VitrageVitrage
9
Laisser sécher 10 minutes, puis servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions16
Score de santé3
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