Biscuits à la Ricotta I
Biscuits à la Ricotta I est un végétarien recette avec 36 portions. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 106 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de farine, de noix, de fruits confits et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à La Ricotta, Biscuits au Citron et à La Ricotta, et Biscuits à La Ricotta Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf, la vanille et la ricotta.
Mélanger la farine et le sel; incorporer au mélange de ricotta. Incorporer les fruits confits et les noix à l'aide d'une cuillère en bois. Déposer la pâte par cuillères à café arrondies sur des plaques à biscuits non graissées. Garnir chaque biscuit d'une moitié de noix de pécan.
Cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les côtés commencent à dorer.
Retirez et refroidissez les biscuits sur des grilles.