Biscuits à la Rhubarbe
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 110 calories. Si 13 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits à la rhubarbe pourraient être un spectaculaire végétarien recette à essayer. Cette recette sert 48 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la farine, du shortening, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Rhubarbe et aux Canneberges, Biscuits à la Rhubarbe et à La Framboise, et Biscuits à la Rhubarbe et à la Noix de Coco.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer la rhubarbe et la noix de coco.
Déposer par cuillères à soupe arrondies de 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10-14 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sucre glace et la vanille.