Biscuits à la Rhubarbe
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits à la goutte de rhubarbe pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 36 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 72 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Un mélange d'œuf, de cannelle moulue, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Gouttes de Gomme, Biscuits à la Viande Hachée, et Biscuits au Chocolat.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, les clous de girofle et le sel dans un bol. Réserver.
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battre l'œuf dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé, puis incorporer la rhubarbe.
Incorporer le mélange de farine jusqu'à incorporation. Incorporer les raisins secs, les noix et les graines de lin; mélanger juste assez pour combiner uniformément. Déposer des cuillerées de pâte espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 12 à 15 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.