Biscuits à la Puce et à la Trempette

Chip and Dip Cookies est un sans produits laitiers recette avec 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 148 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, d'eau, de pépites de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 532 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}, et Biscuits aux Pépites de Pommes De Terre au Beurre Brun Et aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, l'huile, l'eau, les œufs et les croustilles jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonner la pâte en boules de 1 pouce. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces d'intervalle; appuyez sur chaque boule pour les aplatir légèrement.
Cuire au four de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 3 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat et les pépites de beurre d'arachide au micro-ondes sont découvertes à haute température de 1 minute à 1 minute 30 secondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient fondues et bien mélangées. Trempez chaque biscuit à mi-chemin dans le mélange de chocolat fondu, en laissant l'excès s'égoutter. Trempez immédiatement la même moitié dans les noix hachées.
Déposer sur du papier ciré jusqu'à prise, environ 1 heure. Conserver entre les feuilles de papier ciré dans un récipient hermétiquement couvert.