Biscuits à la poêle à pizza
Les biscuits à la pizza sont un dessert pour 2 personnes. Une portion contient 4 132 calories , 48 g de protéines et 244 g de matières grasses . Pour 5,72 $ la portion , cette recette couvre 60 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une recette onéreuse pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 47 personnes l'ont réalisée et la referaient volontiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Si vous avez de la farine, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un très mauvais score (mais néanmoins réparable) de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les biscuits croissants aux pépites de chocolat sans œufs , le poulet de Cornouailles avec sauce au whisky et à la crème et les pétoncles poêlés au quinoa baconné .
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser légèrement deux plaques à pizza de 30 cm (12 pouces).
Dans un bol moyen, crémer le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer le fromage frais, puis les œufs, un à un, et enfin la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel et incorporer progressivement au mélange crémeux. Incorporer les pépites de chocolat et les noix. Diviser la pâte en deux et presser chaque moitié sur une plaque à pizza préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir complètement dans les moules sur une grille.
Couper en quartiers comme une pizza et servir.