Biscuits à la Patate Douce
Les biscuits à la patate douce pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 7 et coûte 14 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 93 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 915 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la patate douce, du bicarbonate de soude, de la banane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Essayer Biscuits à la Patate Douce AKA Comment Utiliser les restes de Patates Douces, Biscuits aux Patates Douces Légèrement Sucrés, et Biscuits à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire et épluchez votre patate douce, puis écrasez-la avec une fourchette ou un presse-purée et réservez. Graisser une plaque à biscuits ou une ligne de papier sulfurisé et réserver. Préchauffer le four à 218°.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sucre et la cannelle en option dans votre robot culinaire et pulser plusieurs fois pour assurer une distribution uniforme des ingrédients.
Ajouter la banane, d'une valeur d'environ 6 ", et laisser le moteur fonctionner jusqu'à ce qu'une pâte se forme, environ 45 secondes.
Transférer la pâte dans un bol et, à l'aide de mains propres, mélanger avec environ 3/4 tasse (commencer par 1/2 tasse) de patate douce cuite. La pâte doit être humide et semblable à la pâte -- plus humide que la plupart des pâtes à pizza mais plus sèche que la pâte à gâteau. Il devrait être similaire à la pâte pour les biscuits Bisquick drop, si vous en avez déjà fait. Déposer de grandes cuillerées sur la plaque à biscuits préparée et cuire au four 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre et que les bords et le fond deviennent dorés.Par biscuit: 86 calories, 0,3 g de matières grasses, 18,6 g de glucides, 2,5 g de fibres, 2,9 g de sucre, 2g de protéines
Informations Nutritionnelles
80gfibres diététiques2,70gsucre3,70gprotéine2,20g