Biscuits à la Noix de Coco et aux Arachides: Galletas Maria (Costa Rica)

Biscuits à la Noix de Coco et aux Arachides: Galletas Maria (Costa Rica)
Biscuits à la noix de coco et aux arachides: Galletas Maria (Costa Rica) est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 42 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 83 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, de l'avoine à l'ancienne, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Tacos au Poisson du Costa Rica, Galletas de Anís (Biscuits à l'Anis), et Fudge À la Noix De Coco du Costa Rica (Cajeta De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 2 grilles au milieu du four et préchauffer à 400 degrés F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone. (Si vous n'avez que 1 plaque à pâtisserie, laissez-la refroidir complètement entre les lots.)
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Retirer la casserole du feu et incorporer la cassonade avec une cuillère en bois. (Le sucre deviendra doux et sucré, mais il peut encore y avoir une couche de beurre sur le dessus; ne vous inquiétez pas, le mélange se rassemble lorsque vous ajoutez le reste des ingrédients.) Incorporer l'œuf, puis le mélange de farine en prenant soin de ne pas trop mélanger. Incorporer la noix de coco, l'avoine et les noix pour obtenir une pâte à biscuits texturée. Réserver jusqu'à ce qu'il atteigne la température ambiante, environ 30 minutes. À l'aide d'une cuillère à soupe de crème glacée (#60), déposer des boules de pâte sur les moules préparés, en les séparant d'environ 2 1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
CassonadeCassonade
Crème GlacéeCrème Glacée
CocoCoco
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
AvoineAvoine
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés avec des bords grillés, environ 12 minutes. Laisser refroidir les biscuits dans les casseroles pendant quelques minutes. Transférer ensuite avec une spatule sur des supports pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
5
Servir. Conseils du boulanger occupé: Vous pouvez conserver la pâte non façonnée jusqu'à 3 jours au réfrigérateur. Conservez les biscuits dans des contenants hermétiques jusqu'à une semaine. Congeler pendant 1 mois pour un stockage plus long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 2 m.
Portions42
Score de santé2
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