Tranche facile de fromage et d'oignon

Tranche facile de fromage et d'oignon
La tranche de fromage et d'oignon facile est une lacto ovo végétarien plat principal. Une portion contient 564 calories, 16g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite la cuisson de pommes de terre, de cheddar mature, de pâte feuilletée tout beurre et d'œufs. 189 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tranche de crabe, oignon de printemps et pancetta, Rondelles de Fromage à l'Oignon Faciles, et Tranches et Biscuits Faciles à Cuire.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire bouillir les pommes de terre pendant 15 minutes jusqu'à tendreté, puis bien égoutter et écraser un peu. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Mélanger le fromage, le cayenne et les oignons avec les pommes de terre écrasées et remuer pour obtenir une garniture moulable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
FromageFromage
OignonOignon
4
Étalez la pâte en un rectangle d'environ 25 x 35 cm. Soulevez délicatement sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez-la d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Presser le mélange de fromage le long d'un des côtés longs de la pâte, en laissant 2 cm de pâte libre d'un côté pour sceller, et la moitié de la pâte vide de l'autre côté pour la replier plus tard. Pliez la pâte sur la garniture et pressez les bords ensemble, avant de couper avec un couteau et de bien sceller en appuyant sur les bords avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Badigeonner d'œuf et cuire au four pendant 30 minutes. Laisser refroidir, puis trancher et servir avec des oignons rouges caramélisés. Peut être fait 1 jour à l'avance
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé10
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