Tarte croustillante aux épinards avec quartiers de courge
Tarte croustillante aux épinards avec quartiers de courge 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 495 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 88 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de l'oignon de printemps, un paquet de 240 g de tomates bronzantes, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Quartiers De Courge Rôtis, Quartiers de Courge de Gland au Beurre Doré et au Parmesan, et Quartiers de Courge au Romarin et à la Cassonade Rôtis.
Instructions
Mélanger les œufs et la ricotta, puis ajouter les épinards, l'oignon vert et le pesto.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Mélanger la courge dans un peu d'huile de tomate, étaler sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 15 minutes. Déballez la pâte et recouvrez d'un morceau de papier essuie-tout juste humide.
Mélanger le beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile de tomate.
Badigeonner le mélange de beurre sur 1 feuille de pâte, puis déposer dans un moule à tarte de 23 cm.
Badigeonner un autre morceau de pâte de beurre et placer un peu plus loin autour du moule. Continuez à brosser et à tapisser la boîte (en gardant la pâte couverte lorsque vous ne l'utilisez pas) jusqu'à ce que vous ayez épuisé le paquet et que la boîte soit complètement recouverte. Coupez toute pâte surplombant les bords de la boîte, puis faites cuire pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle commence à croquer. Verser le mélange d'épinards dans le moule et répartir avec les tomates. Cuire encore 20 à 25 minutes à côté de la courge jusqu'à ce que la tarte soit cuite et que la courge soit bien cuite.