Tarte croustillante aux épinards avec quartiers de courge

Tarte croustillante aux épinards avec quartiers de courge
Tarte croustillante aux épinards avec quartiers de courge 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 495 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 88 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de l'oignon de printemps, un paquet de 240 g de tomates bronzantes, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Quartiers De Courge Rôtis, Quartiers de Courge de Gland au Beurre Doré et au Parmesan, et Quartiers de Courge au Romarin et à la Cassonade Rôtis.

Instructions

1
Mélanger les œufs et la ricotta, puis ajouter les épinards, l'oignon vert et le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
OeufOeuf
2
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger la courge dans un peu d'huile de tomate, étaler sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 15 minutes. Déballez la pâte et recouvrez d'un morceau de papier essuie-tout juste humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CourgeCourge
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Mélanger le beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Badigeonner le mélange de beurre sur 1 feuille de pâte, puis déposer dans un moule à tarte de 23 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Badigeonner un autre morceau de pâte de beurre et placer un peu plus loin autour du moule. Continuez à brosser et à tapisser la boîte (en gardant la pâte couverte lorsque vous ne l'utilisez pas) jusqu'à ce que vous ayez épuisé le paquet et que la boîte soit complètement recouverte. Coupez toute pâte surplombant les bords de la boîte, puis faites cuire pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle commence à croquer. Verser le mélange d'épinards dans le moule et répartir avec les tomates. Cuire encore 20 à 25 minutes à côté de la courge jusqu'à ce que la tarte soit cuite et que la courge soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
épinardépinard
BeurreBeurre
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La tarte peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé37
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