Biscuits à la Semoule de Maïs

Biscuits à la Semoule de Maïs
Les biscuits à la semoule de maïs pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 113 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de beurre, de babeurre, de farine auto-levante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Semoule de Maïs, Biscuits à la Semoule de Maïs, et Biscuits au Bacon à la Semoule de Maïs.

Instructions

1
Mélanger la farine et la semoule de maïs dans un grand bol; les couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'elles soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
3
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 2 à 3 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Tapoter ou rouler la pâte à une épaisseur de 1/2 pouce et couper avec un cutter rond de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Ramollir le reste de la pâte et procéder comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner les dessus de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
7
Cuire au four à 425 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
* La semoule de maïs blanche peut être substituée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule De Maïs BlancheSemoule De Maïs Blanche
9
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la farine Auto-élévatrice Pillsbury.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Auto-montanteFarine Auto-montante

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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