Paletas de Coco Fresco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Paletas de Coco Fresco. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 126 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 55 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cannelle mexicaine, de la liqueur de noix de coco, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Paletas De Aguacate Y Coco (Sucettes Glacées À L'avocat Et À La Noix De Coco), Sucettes Glacées à la Noix de Coco à la Colombienne (Paletas de Coco), et Paletas de Coco con Bocadillo (Sucettes Glacées à la Pâte de Noix de Coco et de Goyave).
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Placez la noix de coco sur une serviette avec les yeux vers le haut. Percez chaque œil avec un tournevis ou un pic à glace, puis videz l'eau de coco. (Filtrez-le et réservez-le pour un autre usage, ou dégustez-le seul comme boisson froide.) Sortez autant de liquide que possible en retournant la noix de coco et en la secouant.
Mettre la noix de coco sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à se fissurer, 30 à 40 minutes.
Retirer du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Mettez la noix de coco sur une serviette et utilisez le bord inférieur (non tranchant) d'un couteau ou d'un marteau pour la tapoter tout autour et vous aider à l'ouvrir.
Retirez la coque marron extérieure avec vos mains, puis utilisez un couteau à éplucher pour enlever la fine peau brune.
Coupez la noix de coco nettoyée en morceaux et déchiquetez-la à l'aide d'une râpe à main ou d'un robot culinaire. Si vous souhaitez des rubans de noix de coco à l'intérieur des paletas, utilisez un éplucheur de légumes pour couper quelques fines lanières de noix de coco rôtie avant de la déchiqueter.
Placer les lanières dans un bol et mélanger avec le sel. Travailler par lots, mélanger la noix de coco avec l'eau chaude jusqu'à consistance aussi lisse que possible, puis passer dans une passoire ou un tamis tapissé d'une étamine. Pressez l'étamine pour en extraire le plus de jus possible et jetez les restes de noix de coco.
Mettez le liquide filtré dans une grande casserole, puis incorporez le lait, le sucre et la cannelle et portez à ébullition à feu moyen. Baisser le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes. En gardant à l'esprit que la douceur diminuera à mesure que le mélange refroidira, goûtez et ajoutez plus de sucre si vous le souhaitez.
Laisser refroidir à température ambiante, puis passer à travers un tamis à mailles fines. Incorporer le rhum.
Si vous utilisez des moules conventionnels, divisez le mélange entre les moules, enclenchez le couvercle et congelez jusqu'à consistance solide, environ 5 heures. (Si vous avez créé des rubans de noix de coco, ajoutez-les aux moules avant d'ajouter le liquide.) Si vous utilisez des verres ou d'autres moules non conventionnels, congelez jusqu'à ce que les pop commencent à prendre (1 1/2 à 2 heures), puis insérez les bâtonnets et congelez jusqu'à ce qu'ils soient solides, 4 à 5 heures. Si vous utilisez une machine à glaçons instantanée, suivez les instructions du fabricant.
Réimprimé avec la permission de Paletas, Recettes Authentiques Pour Les Glaces Mexicaines, La Glace Pilée et Les Fresques d'Aguas, copyright © 201