Biscuits à la Noix de Coco et au Citron Vert Sans Gluten

Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et végétarien? Les biscuits à la noix de coco et au citron vert sans gluten pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 91 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du sucre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Beignet de gâteau cuit au four à la noix de coco et au citron vert (sans gluten, Végétalien, sans soja), Cupcakes au Citron Vert et à la Noix de Coco (Sans Gluten, Sans Sucre), et Tartes Crémeuses au Citron Vert et à la Noix de Coco Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Battre le sucre blanc, l'huile et l'œuf ensemble dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Fouetter ensemble la farine, la noix de coco, le zeste de citron vert et la levure chimique dans un autre bol; incorporer au mélange à la crème jusqu'à ce que la pâte soit simplement mélangée. Déposer la pâte à l'aide de cuillerées sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords, environ 8 minutes.
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir.
Fouetter ensemble le sucre et le jus de citron vert dans un bol jusqu'à consistance lisse; étaler sur chaque biscuit.