Biscuits à la Noix de Coco et au Citron Vert Sans Gluten

Biscuits à la Noix de Coco et au Citron Vert Sans Gluten
Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et végétarien? Les biscuits à la noix de coco et au citron vert sans gluten pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 91 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du sucre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Beignet de gâteau cuit au four à la noix de coco et au citron vert (sans gluten, Végétalien, sans soja), Cupcakes au Citron Vert et à la Noix de Coco (Sans Gluten, Sans Sucre), et Tartes Crémeuses au Citron Vert et à la Noix de Coco Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Battre le sucre blanc, l'huile et l'œuf ensemble dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Fouetter ensemble la farine, la noix de coco, le zeste de citron vert et la levure chimique dans un autre bol; incorporer au mélange à la crème jusqu'à ce que la pâte soit simplement mélangée. Déposer la pâte à l'aide de cuillerées sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CocoCoco
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Fouetter ensemble le sucre et le jus de citron vert dans un bol jusqu'à consistance lisse; étaler sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine