Biscuits à la Noix de Coco Chérie

Biscuits à la Noix de Coco Chérie
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Les biscuits à la noix de coco Chérie pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 42 portions avec 154 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, d'extrait de vanillane, de sucre glace et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère évolutif de 8%. Biscuits Chérie, Biscuits Monstre Chérie, et Biscuits Sandwich Chérie sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer la noix de coco et le sucre dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce que la noix de coco soit hachée grossièrement. Dans un grand bol, couper le beurre en farine jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer le mélange de noix de coco. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Couper avec un 2-1 / 2-in. emporte-pièce en forme de cœur trempé dans la farine. En utilisant un 1 pouce. emporte-pièce en forme de cœur, découpez le centre de la moitié des biscuits. Relancez les petites découpes si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Placer des biscuits solides et découpés de 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 375° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur des grilles.
7
Dans un petit bol, mélanger le sucre glace, l'eau et la vanille; badigeonner les biscuits chauds avec les centres découpés. Saupoudrer immédiatement de sucre coloré si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étaler 1/2 cuillère à café de confiture sur le fond de chaque biscuit solide; placer les biscuits avec les centres découpés sur la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
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ConfitureConfiture

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Des cookies au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions42
Score de santé0
Types de platsDessert
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