Biscuits à La Mélasse à la Menthe Poivrée

Les biscuits à la mélasse à la menthe poivrée pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 61 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de bonbons à la menthe poivrée tels que des cannes à sucre, de la cassonade sucrée, du beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un improvable spoonacular score de 7%. Des recettes similaires sont Biscuits à La Mélasse à la Menthe Poivrée, Biscuits au Velours Rouge à la Menthe Poivrée avec Baisers à la Menthe Poivrée, et 10 Jours de Biscuits: Biscuits à la Mélasse Moelleuse.
Instructions
Dans un grand bol, avec un mélangeur à vitesse moyenne, battre 2/3 tasse de beurre, le sucre granulé et la cassonade jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf et la mélasse et battre jusqu'à homogénéité.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer au mélange de beurre, puis battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Incorporer les bonbons à la menthe poivrée. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce que la pâte soit ferme, environ 45 minutes.
Façonner la pâte en boules de 1 pouce et la placer à environ 2 pouces l'une de l'autre sur des plaques à pâtisserie beurrées de 12 pouces sur 15 pouces.
Cuire les biscuits dans un four à 350 degrés ou à convection jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 12 à 15 minutes; si vous faites cuire deux plaques à la fois dans un four, changez de position à mi-cuisson. Immédiatement, avec une spatule large, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir. Une fois refroidi, arroser de glaçage à la menthe poivrée; conservez le glaçage restant pour d'autres utilisations.
Glaçage à la menthe poivrée: Dans un bol, mélanger 1 tasse de sucre en poudre, 2 cuillères à soupe de lait et 1/4 cuillère à café de vanille jusqu'à homogénéité. Si trop épais pour arroser, incorporer plus de lait, 1/2 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce qu'il soit assez fin. Incorporer 1 cuillère à soupe de bonbons durs à la menthe poivrée finement écrasés et 1 à 2 gouttes de colorant alimentaire rouge si désiré. Donne 1/2 tasse.