Biscuits à la Mélasse à l'Ancienne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la mélasse à l'ancienne. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 95 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 72 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à la Mélasse aux Pommes à l'Ancienne, Froissements de Mélasse à l'Ancienne, et Pain d'Épices à l'Ancienne avec Crème Fouettée à la Mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de sucre granulé, le shortening, la mélasse et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans un petit bol, dissoudre le bicarbonate de soude dans l'eau; incorporer au mélange de mélasse. Incorporer le reste des ingrédients des biscuits jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Chauffer le four à 375 °F. Graisser légèrement la plaque à biscuits. Sur une surface farinée, rouler la pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau rond fariné de 2 3/4 po (ou couper avec une boîte de nourriture propre dont les deux extrémités sont enlevées, comme une boîte de viande de déjeuner de porc de forme rectangulaire).
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans une casserole de 2 pintes, saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide pour ramollir; incorporer 1 tasse de sucre granulé.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 10 minutes. Dans un grand bol, placer le sucre en poudre et le mélange de gélatine chaude. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne environ 2 minutes ou jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la vanille, la levure chimique et le sel; battre à grande vitesse de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Gel des fonds de biscuits avec glaçage.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit sec, 2 à 3 heures, avant de le conserver.