Biscuits à la Mélasse à l'Ancienne

Biscuits à la Mélasse à l'Ancienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la mélasse à l'ancienne. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 95 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 72 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à la Mélasse aux Pommes à l'Ancienne, Froissements de Mélasse à l'Ancienne, et Pain d'Épices à l'Ancienne avec Crème Fouettée à la Mélasse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de sucre granulé, le shortening, la mélasse et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans un petit bol, dissoudre le bicarbonate de soude dans l'eau; incorporer au mélange de mélasse. Incorporer le reste des ingrédients des biscuits jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
RaccourcissementRaccourcissement
MélasseMélasse
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le four à 375 °F. Graisser légèrement la plaque à biscuits. Sur une surface farinée, rouler la pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Couper avec un couteau rond fariné de 2 3/4 po (ou couper avec une boîte de nourriture propre dont les deux extrémités sont enlevées, comme une boîte de viande de déjeuner de porc de forme rectangulaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpamSpam
PorcPorc
4
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Dans une casserole de 2 pintes, saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide pour ramollir; incorporer 1 tasse de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 10 minutes. Dans un grand bol, placer le sucre en poudre et le mélange de gélatine chaude. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne environ 2 minutes ou jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Ajouter la vanille, la levure chimique et le sel; battre à grande vitesse de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Gel des fonds de biscuits avec glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VanilleVanille
SelSel
10
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit sec, 2 à 3 heures, avant de le conserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine