Biscuits à la Mélasse IV

Les biscuits à la mélasse IV pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, d'extrait de vanille, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si génial. Essayer 10 Jours de Biscuits: Biscuits à la Mélasse Moelleuse, Biscuits à la Mélasse, et Biscuits à la Mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, crémer ensemble le shortening et le sucre. Incorporer les œufs, la vanille et la mélasse. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, le gingembre et le sel; incorporer au mélange de mélasse. Façonnez la pâte en une bûche de 2 pouces de diamètre. Envelopper dans du papier ciré et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés c). Graisser des plaques à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé.
Déballez la pâte à biscuits et coupez-la en tranches de 1/4 à 1/2 pouce.
Déposer sur des plaques à biscuits préparées et cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes.
Retirer des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.