Biscuits à la Meringue Fudgy

Biscuits à la Meringue Fudgy
Les biscuits à la meringue Fudgy pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 16 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 112 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 140 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la poudre de cacao, de la crème de tartre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Brownies Fudgy S'more avec Meringue à la Guimauve Grillée, Biscuits sans Cuisson Fudgy, et Biscuits au Brownie Fudgy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 350 ° F. Enduire 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées d'un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer 1/2 tasse de pépites de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes. Cuire à intervalles de 15 secondes jusqu'à ce que le chocolat ramollisse; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Refroidir le chocolat à tiède, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Fouetter 1/2 tasse de sucre, de cacao et de fécule de maïs dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs à température ambiante, la vanille, 1/8 cuillère à café de sel et la crème de tartre dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter 1 tasse de sucre restante en 4 ajouts, en battant juste pour mélanger après chaque ajout. Continuez à battre jusqu'à ce que la meringue soit épaisse et brillante comme la crème de guimauve, environ 2 minutes de plus. Incorporer le mélange de cacao. Incorporer le chocolat fondu, puis 1/2 tasse de copeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
ChocolatChocolat
FritesFrites
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
6
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur des feuilles préparées, en espaçant de 3 pouces.
7
Cuire les biscuits 7 minutes. Retourner les feuilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient sèches et craquelées, environ 6 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des feuilles 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les biscuits sur des racks et refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions16
Score de santé1
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