Biscuits à la Meringue Fudgy
Les biscuits à la meringue Fudgy pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 16 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 112 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 140 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la poudre de cacao, de la crème de tartre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Brownies Fudgy S'more avec Meringue à la Guimauve Grillée, Biscuits sans Cuisson Fudgy, et Biscuits au Brownie Fudgy pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 350 ° F. Enduire 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées d'un spray antiadhésif.
Placer 1/2 tasse de pépites de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes. Cuire à intervalles de 15 secondes jusqu'à ce que le chocolat ramollisse; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Refroidir le chocolat à tiède, environ 10 minutes.
Fouetter 1/2 tasse de sucre, de cacao et de fécule de maïs dans un petit bol pour mélanger.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs à température ambiante, la vanille, 1/8 cuillère à café de sel et la crème de tartre dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter 1 tasse de sucre restante en 4 ajouts, en battant juste pour mélanger après chaque ajout. Continuez à battre jusqu'à ce que la meringue soit épaisse et brillante comme la crème de guimauve, environ 2 minutes de plus. Incorporer le mélange de cacao. Incorporer le chocolat fondu, puis 1/2 tasse de copeaux.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur des feuilles préparées, en espaçant de 3 pouces.
Cuire les biscuits 7 minutes. Retourner les feuilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient sèches et craquelées, environ 6 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des feuilles 5 minutes.
Transférer les biscuits sur des racks et refroidir complètement.