Biscuits à la Meringue Expresso
Les biscuits à la meringue Expresso pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 24 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Cupcakes Devil's Food avec Meringue Expresso, Biscuits Expresso Au Chocolat, et Biscuits Expresso Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez les grilles du four pour diviser le four en tiers pairs.
Battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ajouter l'espresso et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Couvrir 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé; fixer les plaques à pâtisserie avec du ruban adhésif. Déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau sur des plaques à pâtisserie préparées. Garnir chaque monticule de 1 grain de café.
Saupoudrer uniformément de cacao.
Cuire au four à 250 pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit sec. (Les meringues sont faites lorsque la surface est sèche et les meringues peuvent être retirées du papier sans coller aux doigts.) Éteignez le four et ouvrez partiellement la porte du four; laissez les meringues au four 1 heure.
Retirer du four; retirer délicatement les meringues du papier. Refroidir complètement sur des grilles.
Remarque: N'utilisez pas de substitut d'œuf à la place des blancs d'œufs.