Les biscuits à la couche de menthe poivrée nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,3 $ par portion. Une portion contient 3108 calories, 30g de protéines, et 142g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de chocolat, de colorant alimentaire, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Biscuits à la Menthe Poivrée, Brownies à la Menthe Poivrée Triple Couche, et Gâteau de Couche d'Écorce de Menthe Poivrée.
Instructions
1
Dans le bol d'un mélangeur sur pied muni d'un accessoire de palette, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 4 minutes. Pendant ce temps, tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
2
Avec le mélangeur en marche, ajouter l'œuf et les jaunes un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Ajouter la vanille. Ajouter lentement le mélange de farine et battre à feu doux jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Farine Tout Usage
4
Diviser la pâte en tiers. Façonner un tiers en un disque; réserver. Remettre un autre tiers au mélangeur, augmenter la vitesse à moyenne-basse et ajouter 1/4 c. à thé. extrait de menthe poivrée et colorant alimentaire rouge; former un disque et réserver. Nettoyez le bol à mélanger et l'accessoire de palette. Mettez le dernier tiers de la pâte dans un bol à mélanger et battez les 1/4 c. à thé restantes. extrait de menthe poivrée et colorant alimentaire vert; former un disque et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des Aliments
Extrait De Menthe Poivrée
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Blender
5
Dessinez un 6 par 8 po. rectangle sur une feuille de papier ciré. Retournez la feuille et farinez-la légèrement. Travailler avec un disque à la fois, mettre la pâte au centre du rectangle. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, de vos doigts et d'un grattoir à pâtisserie ou d'une règle, roulez et façonnez chaque disque pour l'adapter à un rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
6
Superposer chaque rectangle de pâte entre des feuilles de papier ciré et laisser refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à une nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
7
Laisser reposer à température ambiante pendant 5 minutes avant de poursuivre.
8
Peler le papier ciré des rectangles et mettre une feuille sur le comptoir; jeter le reste. Déposer la pâte verte sur du papier ciré. Garnir de pâte rouge, en les alignant aussi uniformément que possible, et appuyer doucement. Garnir la pâte rouge de pâte ordinaire. Rouler doucement la pile de pâte avec un rouleau à pâtisserie pour sceller les couches, puis couper les bords inégaux avec un couteau très tranchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
Couteau
9
Remarque: Conservez les biscuits à la menthe poivrée dans un récipient hermétique à température ambiante fraîche ou au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Congelez les cookies jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
10
Couper la pile de pâte dans le sens de la longueur en trois 2 po.- colonnes larges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
11
Coupez chaque colonne en travers de 1/3 po.- des morceaux épais.
12
Poser des pièces de 2 po. à part sur 3 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Congeler 30 à 45 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
13
Cuire les biscuits 7 minutes, puis changer de position des plaques à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le fond soit brun doré clair, 7 minutes de plus. (Vous devrez peut-être cuire en 2 lots si votre four ne contient pas 3 plaques à pâtisserie; gardez les biscuits au congélateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à cuire.) Refroidissez les biscuits sur des grilles métalliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
14
Mettez le chocolat haché dans un bol résistant à la chaleur qui ira sur une casserole avec quelques pouces d'eau dedans (le fond du bol ne doit pas toucher l'eau); réservez le bol. Porter l'eau à ébullition à découvert, éteindre le feu et placer le bol sur l'eau. Mélanger le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Trempez chaque biscuit environ 1/2 po. dans le chocolat, puis trempez-le ou saupoudrez-le de bonbons écrasés. Déposer sur du papier ciré pour durcir (ou refroidir au réfrigérateur 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Plonger
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser