Biscuits à la Menthe Moka Gras et Fudgy

Biscuits à la Menthe Moka Gras et Fudgy
Cette recette sert 18 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 153 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'œufs, de pépites de chocolat doux-amer ghirardelli, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat Fudgy Doux aux Copeaux de Menthe des Andes, Biscuits à la Menthe Moka, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat à la Menthe Moka.

Instructions

1
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pépites de chocolat, retirer du feu et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu avec la chaleur résiduelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
3
Laisser refroidir environ 15 minutes. Pendant ce temps, battre les œufs, le sel, la vanille et le sucre ensemble dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et légèrement épaissis. Incorporer l'espresso et l'eau, puis le mélange de beurre fondu aux pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Mélanger la farine et le cacao, puis ajouter à la pâte et remuer jusqu'à absorption. Incorporer le chocolat à la menthe haché. Laisser refroidir pendant 1 ½ heure ou jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment épaisse pour former des boules
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MentheMenthe
5
Chauffer le four à 350 degrés F. Tapisser quelques feuilles de biscuits de papier sulfurisé. Ramassez la pâte par des cuillères à soupe bien arrondies et formez-la en boules de 1 ½ pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Cuire au four pendant 9 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir. Saupoudrez de sucre en poudre SI VOUS EN AVEZ ENVIE. Pas besoin. Je ne l'ai fait que pour la photo.Je ne suis pas encore sûr du rendement car je ne les ai pas tous cuits, mais je pense que ce sera autour de 16 18 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
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