Biscuits à la Marmelade d'Orange

Biscuits à la Marmelade d'Orange
Les biscuits à la marmelade d'orange pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 60 et coûte 11 cents par portion. Un mélange de levure chimique, de shortening crisco®, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange, Biscuits à la Marmelade d'Orange, et Biscuits à la Marmelade d'Orange.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le sucre, le shortening et les œufs; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter la crème sure et la marmelade; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ConfitureConfiture
3
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Refroidir la pâte au réfrigérateur pendant 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 degrés et enduisez 2 plaques à pâtisserie de spray de cuisson. Préparer le glaçage; dans un bol à mélanger moyen, battre tous les ingrédients du glaçage ensemble, en ajoutant le jus d'orange uniquement au besoin pour rendre le glaçage tartinable. Mettez le glaçage de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Jus D'orangeJus D'orange
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
5
Retirer la pâte du réfrigérateur. À l'aide d'une cuillère à café, déposer des cuillerées de pâte arrondies sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Givrez chaque biscuit refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine