Biscuits à La Lime

Les biscuits au citron vert pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 172 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bicarbonate de soude, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 19%. Essayer Biscuits à l'Agave à la Coriandre et au Citron Vert, Cordonnier Cerise-Citron Vert avec Biscuits à la Crème Fraîche à la Vanille, et Biscuits fous – les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélanger le lait et le jus de citron vert dans un bol.
Fouetter la farine, la levure chimique, le zeste de citron vert, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol séparé; mélanger le beurre au mélange de farine à l'aide de deux couteaux ou d'un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer le mélange de lait au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié.
Transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné; pétrir quelques fois. Façonner délicatement la pâte en un disque de 3/4 po d'épaisseur; couper en 12 biscuits à l'aide d'un emporte-pièce fariné de 2 1/2 po ou du rebord d'un petit verre à jus. Remodelez les restes au besoin. Disposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 15 à 20 minutes.