Biscuits à la Glacière Suédoise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la glacière suédoise. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 48 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, de graines de carvi, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires incluent Biscuits de Boîte à Lunch, Biscuits au Beurre Suédois, et Biscuits de Noël Suédois.
Instructions
Dans un bol moyen, crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer les œufs et la vanille.
Dans un autre bol moyen, mélanger les graines de carvi, la farine et les noix.
Ajouter au mélange de beurre et bien mélanger.
Former la pâte en un long rouleau et envelopper d'une pellicule plastique ou de papier ciré. Laisser refroidir pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement la plaque à pâtisserie.
Trancher finement la pâte réfrigérée et cuire au four pendant 10 à 12 minutes.