Biscuits à la Dentelle à l'Avoine et à la Noix de Coco
Biscuits à la dentelle à l'avoine et à la noix de coco est un végétarien recette avec 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 52 calories. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du chocolat de qualité, du beurre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Biscuits à la Dentelle à l'Avoine et à la Noix de Coco, Biscuits à la Dentelle à l'Avoine, et Biscuits à la Dentelle à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de revêtements antiadhésifs.
Faire fondre le beurre avec la cassonade et le sel dans un bol en métal placé sur une casserole d'eau frémissante, en remuant de temps en temps. Incorporer la noix de coco, l'avoine et la farine jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Retirer la casserole du feu, mais garder la pâte au chaud par-dessus la casserole (pour que la pâte soit plus facile à étaler).
Déposez des cuillères à café arrondies de pâte espacées d'au moins 3 1/2 pouces sur 1 plaque à pâtisserie et étalez chacune à environ 2 pouces avec une spatule décalée ou le dos d'une cuillère.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits bouillonnent et soient dorés, de 8 à 12 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille jusqu'à ce qu'elle soit ferme, 3 à 4 minutes, puis transférer les biscuits sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement. Formez et faites cuire plus de biscuits sur la deuxième plaque à pâtisserie (essuyez les doublures et laissez refroidir entre les lots).
Refroidissez légèrement les chocolats fondus.
Transférer chacun dans un sac scellable et couper une ouverture de 1/16 pouce à un coin de chaque sac. Mettez quelques biscuits refroidis sur un plateau doublé de papier sulfurisé qui tiendra dans le congélateur, puis déposez des chocolats de manière décorative sur des biscuits. Congelez 2 à 3 minutes pour fixer le chocolat, puis retirez délicatement les biscuits du parchemin.
Les biscuits se conservent, en couches entre le parchemin dans un récipient hermétique, à température ambiante fraîche 1 semaine.