Biscuits à la Dentelle aux Pacanes I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits à la dentelle aux pacanes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 87 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, d'avoine de cuisson, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Essayer Biscuits aux Pacanes et à la Dentelle John's, Biscuits à la Dentelle de Gg, et Biscuits à la Dentelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser 2 feuilles de biscuits de papier d'aluminium. Dans un petit bol à mélanger, tamiser la farine.
Ajouter les pacanes et l'avoine.
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le sirop de maïs, la cassonade et le beurre. Porter à ébullition en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer le mélange de vanille et de farine. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Le mélange deviendra opaque. Déposez des cuillères à café sur des plaques à biscuits espacées d'environ 3 pouces.
Cuire au four pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée. Une fois terminé, faites glisser le papier d'aluminium sur des grilles et laissez les biscuits refroidir. Reboucher les feuilles de biscuits avec une nouvelle feuille pour le prochain lot. Épluchez les biscuits de papier d'aluminium lorsqu'ils sont frais.