Biscuits à la cuillère: Lusikkaleivat (Finlande)

Spoon Cookies: Lusikkaleivat (Finlande) est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 32 portions avec 108 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à la Cuillère, Aprikoosivoileipa Sandwich Sandwich Chaud aux Abricots (Finlande), et Faire Revenir Les Biscuits À La Cuillère Au Beurre Avec De La Confiture pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à fond épais à feu moyen. Continuez à cuire, en faisant tournoyer la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre brunisse légèrement et dégage une odeur légèrement noisette, environ 15 minutes.
Transférer le beurre dans un bol moyen be assurez-vous d'obtenir tous les savoureux morceaux bruns and et laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un autre bol moyen.
Fouetter le jaune d'oeuf, le sucre et la vanille dans le beurre doré refroidi.
Incorporer les ingrédients secs dans le mélange de beurre pour obtenir une pâte uniforme mais friable qui ressemble à du sable humide.
Retirez la pâte avec une petite cuillère à café (le type avec lequel vous mettez la table, pas ceux avec lesquels vous mesurez). Balancer doucement la cuillère d'avant en arrière contre le côté du bol, en emballant la pâte dans la cuillère, puis gratter / glisser la cuillère contre l'intérieur du bol pour faire des biscuits en forme de cuillère. Coupez l'excédent de pâte avec vos doigts et faites-le glisser sur les moules préparés, en préservant leur forme. (Essayez de vous assurer que vous formez un nombre pair de biscuits, car ces sandwichs ensemble.)
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés, environ 12 à 15 minutes. Refroidir presque complètement sur les plaques à pâtisserie, puis transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir.
Une fois frais, étalez 1/2 cuillère à café de confiture sur le côté plat d'un biscuit, puis sandwich avec un deuxième biscuit. Répétez jusqu'à ce que tous les cookies aient atteint leur correspondance. Saupoudrez légèrement les biscuits avec le sucre des confiseurs.
Conseils du boulanger occupé: La pâte peut être préparée plusieurs heures à l'avance et conservée à température ambiante. Congelez les moitiés de biscuits cuits au four enveloppées hermétiquement dans une pellicule plastique, suivies d'une feuille d'aluminium jusqu'à 2 semaines. Une fois prêt à servir, décongeler à température ambiante et assembler à volonté. Conservez les sandwichs dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours. Ne pas conserver avec des biscuits croustillants, car l'humidité de la confiture adoucira la texture des autres biscuits croustillants.