Biscuits à la cuillère: Lusikkaleivat (Finlande)

Biscuits à la cuillère: Lusikkaleivat (Finlande)
Spoon Cookies: Lusikkaleivat (Finlande) est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 32 portions avec 108 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à la Cuillère, Aprikoosivoileipa Sandwich Sandwich Chaud aux Abricots (Finlande), et Faire Revenir Les Biscuits À La Cuillère Au Beurre Avec De La Confiture pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à fond épais à feu moyen. Continuez à cuire, en faisant tournoyer la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre brunisse légèrement et dégage une odeur légèrement noisette, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Transférer le beurre dans un bol moyen be assurez-vous d'obtenir tous les savoureux morceaux bruns and et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Pendant ce temps, fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un autre bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Fouetter le jaune d'oeuf, le sucre et la vanille dans le beurre doré refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Incorporer les ingrédients secs dans le mélange de beurre pour obtenir une pâte uniforme mais friable qui ressemble à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
8
Retirez la pâte avec une petite cuillère à café (le type avec lequel vous mettez la table, pas ceux avec lesquels vous mesurez). Balancer doucement la cuillère d'avant en arrière contre le côté du bol, en emballant la pâte dans la cuillère, puis gratter / glisser la cuillère contre l'intérieur du bol pour faire des biscuits en forme de cuillère. Coupez l'excédent de pâte avec vos doigts et faites-le glisser sur les moules préparés, en préservant leur forme. (Essayez de vous assurer que vous formez un nombre pair de biscuits, car ces sandwichs ensemble.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés, environ 12 à 15 minutes. Refroidir presque complètement sur les plaques à pâtisserie, puis transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Une fois frais, étalez 1/2 cuillère à café de confiture sur le côté plat d'un biscuit, puis sandwich avec un deuxième biscuit. Répétez jusqu'à ce que tous les cookies aient atteint leur correspondance. Saupoudrez légèrement les biscuits avec le sucre des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
ConfitureConfiture
11
Servir.
12
Conseils du boulanger occupé: La pâte peut être préparée plusieurs heures à l'avance et conservée à température ambiante. Congelez les moitiés de biscuits cuits au four enveloppées hermétiquement dans une pellicule plastique, suivies d'une feuille d'aluminium jusqu'à 2 semaines. Une fois prêt à servir, décongeler à température ambiante et assembler à volonté. Conservez les sandwichs dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours. Ne pas conserver avec des biscuits croustillants, car l'humidité de la confiture adoucira la texture des autres biscuits croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions32
Score de santé0
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