Biscuits à la crème à l'orange est un dessert qui sert 48. Une portion contient 120 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. 37 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du sucre glace, des œufs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits à la Crème à l'Orange, Biscuits au Fromage à la Crème à l'Orange et à la Cannelle, et Biscuits aux Pacanes et Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Crémer le shortening et la cassonade ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer les œufs et la vanille en fouettant.
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Mélanger la farine, 3 cuillères à soupe de mélange à boisson, la levure chimique et le sel. Dissoudre le bicarbonate de soude dans le babeurre. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le mélange de babeurre. Incorporer les pépites de chocolat blanc. Déposer la pâte par cuillerées à thé sur des plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Blanc
À Propos Du Sucre Glace
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Pêches En Boîte, égouttées
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Enfournez pour 10 à 12 minutes. Biscuits glacés encore chauds avec glaçage à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Dans un petit bol, mélanger le beurre, 3 cuillères à soupe de préparation pour boisson à l'orange et le sucre glace jusqu'à consistance lisse.
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.