Tout simplement Délicieux Gâteau aux fraises nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 1283 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez un mélange à gâteau, de la gélatine instantanée à la fraise, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Tout Simplement Délicieux Granola, Flétan Grillé Tout Simplement Délicieux, et Guacamole Tout Simplement Délicieux - #VirtualPotluck pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement 2 moules à gâteaux ronds (9 po).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteaux
Gélatine
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter les fraises en purée, les œufs, l'huile et l'eau; battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Eau
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
4
Verser dans des poêles préparées et cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes.
6
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
1
Dans un grand bol, battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer 1/4 tasse de purée de fraises et l'extrait de fraise. (Le reste de la purée est des restes mais peut être utilisé dans des smoothies ou sur de la crème glacée pour un délicieux régal.) Ajouter graduellement le sucre de confiserie, en battant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Purée De Fraises
Fromage à La Crème
Fraise
Crème Glacée
Extrait
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
2
Étaler le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.